コメント

rydia
うちの旦那と全く一緒です!
旦那もデブだから痩せんとっていうわりに朝、昼抜くのはいいんですけど結局お腹ペコペコで夜どか食い+ポテチ、アイスモリ食いですよ^^;

ららみ(母乳チョロリ)
わー!わかります😂
ダイエット!って言うから、野菜たくさんヘルシー料理にしたのに食べたあとやっぱり足らない…ってカップ麺を食べる😵
そんなんするなら普通のおかずのご飯を食べてくれた方がよっぽど身体にいいのに!って思います💨
ノンフライ麺のカップ麺だから!とか
わけわかりません❗(笑)
家族の健康を考えて家計も考えて作る方の気持ちも考えて欲しいです😂
-
うみちゃん
いやーーー😱おられるんですね😱
なんかもう本末転倒だし意味わからんですわ(笑)
色々考えてごはん作ったのにその気持ち全く無視ですもんね、、
あーむかつく~😤😤😤😤(笑)- 9月17日

ぴよまめ
うちのデブ旦那も同じことします💢
こっちはメニュー考えて協力しているのに、帰ってくる前にコンビニでチキンとサンドイッチ買って車の中で食べていました…。
しかも「小腹空いた」とか言って、わたしが隠し持っていたお菓子を食べる…💢
なんなのー!?
あっ!!また冷蔵庫開けて物色しているー!!ムキキー!
-
うみちゃん
そつなんですよね協力してるのに結局食ってる、、
目の前でアイスとお菓子食べ始めた時目が点になりましたよ(笑)
アイスはガリガリ君だったら大丈夫。
バニラとかチョコ系がだめなんだよとか何故か言い訳されました(笑)
いやいやじゃあチョコパイは何なんだ?🙄
バカバカしくなってきますよねーーー😤😤😤- 9月17日
うみちゃん
ちょっとほんとにイラッとしました(´<_` )笑
手伝ってね言うから気使ったのに結局食うんかい1人で勝手にやってろ💢💢と思いました(笑)
rydia
ほんとそーですよね!
こっちはご飯のメニュー考えたりいろいろしてるのに
最終的にお菓子たべてたら意味ないしその姿にイラっとするんですよね!(´-ω-`)
この前も俺アイス食べるのやめるとか言ってたくせに仕事終わりにアイス大量に買ってきてやめるって言わなかった?ってなりましたよε-(´∀`; )
うみちゃん
そうですよ~😩いきなり思い立ったように言うから、え、じゃあこの1週間分のお肉やら野菜やら1人で食えと、、?となります、、(´<_` )
付き合いきれんですなほんとに(›´ω`‹ )
そして何故堂々と宣言するんだろ(笑)
逆の立場だったらきっとデブだのいわれるんだろうなー(笑)
rydia
それで少なめに作るとなんか足りないって言って結局お菓子とかに走るんですよね^^;
ほんと出来ないなら堂々と宣言するなよって感じですよね(^◇^;)
私も逆の立場なら言われるんだろーな^^;産後全然痩せなくなっちゃったし(´-ω-`)