雑談・つぶやき 旦那さんと住めるまであと1ヶ月ちょっと✨一緒にスイッチでゲームしたい… 旦那さんと住めるまであと1ヶ月ちょっと✨ 一緒にスイッチでゲームしたいのにいまだに買えない(T_T) 昔はゲームを買うのこんな難しくなかったと思うのにー。 出産前に一緒にゲームやりたい、、 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 出産 出産前 なな(6歳) コメント rydia 私もスイッチやりたいのにどこも売り切れで未だ買えてないです(T ^ T) 9月16日 なな クリスマスに向けてもっとたくさん売られるかと思ってたんですがそんな様子ないですよね(T_T) いつになったら手に入るのやら、、💦 9月19日 rydia 今生産が追いついてないみたいなので手に入るのはまだまだ先かなぁって思ってます^^; 早くやりたいですよね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
クリスマスに向けてもっとたくさん売られるかと思ってたんですがそんな様子ないですよね(T_T)
いつになったら手に入るのやら、、💦
rydia
今生産が追いついてないみたいなので手に入るのはまだまだ先かなぁって思ってます^^;
早くやりたいですよね💦