コメント

sadako
んーパートやバイトの面接はたいていその場1回ですよね、大学の就活は5次とかまであるとこはありますけど(>_<)
で 在宅ワークだからじゃないかな?と思います。

sadako
んーパートやバイトの面接はたいていその場1回ですよね、大学の就活は5次とかまであるとこはありますけど(>_<)
で 在宅ワークだからじゃないかな?と思います。
「上司」に関する質問

最近思った事がすぐ口に出てしまい、辛いです。 今日も会議中に出てしまい、上司に怒られました。 自分でも意識して言わないようにしてますが言った後に、はっとなります泣。 だれか助けてください😭

怒鳴るやつ 性格悪すぎる上から目線のやつがいなくなれば仕事の効率、お客様に対するサービス度がかなり上がるのにわからないかな 人をおとしめてるのわからないんかな 職場に居座ってるくせに、上司より上司ずらしてる…

子供が同性の方 やっぱ2人目の扱い悪いですか? 上も下も男の子です。 実家からは上と同じようにしてくれてますが 義実家からは下の扱いが悪いです。 上の出産祝い3万 下の出産祝い1万 3万でも、え?ってなった私は…
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
在宅ワークだからですかね?
ありがとうございます😊