コメント
sadako
んーパートやバイトの面接はたいていその場1回ですよね、大学の就活は5次とかまであるとこはありますけど(>_<)
で 在宅ワークだからじゃないかな?と思います。
sadako
んーパートやバイトの面接はたいていその場1回ですよね、大学の就活は5次とかまであるとこはありますけど(>_<)
で 在宅ワークだからじゃないかな?と思います。
「在宅」に関する質問
時給1200円で休憩無し1日6時間労働。日給7200円 週5勤務で月額で手取り12万ちょっと。 パートなのでボーナス無し。 年収190万くらい。 片方は正社員時短勤務1時間休憩ありの1日6時間労働。 月給手取り18万。 正社員なの…
同じ様な被害に遭われた方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ ここ数日同じ時間(誤差数分)に訪問者が映らないようにインターフォンが押されます。 調べると強盗や空き巣の下見・イタズラなどと記載があ…
胃腸風邪が長女から始まって、私→三女とうつって、今次女が腹痛と、発熱しています。 明日長女のお友達と約束していて、夫が在宅にして下の子見れると言ってくれてはいるのですが、長女だけ連れてお友達宅にお邪魔するの…
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
在宅ワークだからですかね?
ありがとうございます😊