子育て・グッズ 最近息子の噛みグセがひどくて完母なのですがかじられていたいです(>_<)… 最近息子の噛みグセがひどくて完母なのですがかじられていたいです(>_<) 足や腕もかじられたりして…何か良い方法ありませんか? 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 3 完母 息子 マイメロ327(10歳) コメント ゆうなさん。 わたしもおっぱい噛まれるので低めの声で“痛いです”って言ってます!効果はあまりないですが😂 痛い!とか痛いよ〜とかだとにまにまして余計噛んできたので💦 答えにならずすみません😅 8月5日 マイメロ327 やっぱり効果的なのは無いですよね(ーー;)私もいたいですとは言ってるんですけど辞めてくれないです…おっぱいタイムが苦痛で仕方ないです(^^;; 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ327
やっぱり効果的なのは無いですよね(ーー;)私もいたいですとは言ってるんですけど辞めてくれないです…おっぱいタイムが苦痛で仕方ないです(^^;;