子育て・グッズ 完母または混合で産後1ヶ月くらいで生理再開した方いませんか?母乳普段… 完母または混合で産後1ヶ月くらいで生理再開した方いませんか?母乳普段と変わらず飲んでくれましたか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 混合 産後 あちこ(3歳4ヶ月) コメント 晴日ママ 長男の時5週目で再開しました🙄 1歳2ヶ月まで変わらず完母で飲んでました😂 6月25日 あちこ 私も長男のときそのくらいで、今回は母乳多めの混合なのに2ヶ月手前できました🥲 すごいです✨ よく味が不味くなって飲みが悪くなるとか聞くのでどうなのかなと。人それぞれかもしれませんが安心しました。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
私も長男のときそのくらいで、今回は母乳多めの混合なのに2ヶ月手前できました🥲
すごいです✨ よく味が不味くなって飲みが悪くなるとか聞くのでどうなのかなと。人それぞれかもしれませんが安心しました。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”