子育て・グッズ 1歳の息子の抜け毛が増えて心配です。病気の可能性はありますか? もうすぐ1歳になる息子の抜け毛が多いと感じるのですが、そんな事ってありますか? 元々髪は薄い方ですが、それでもやっと増えてきたなーと思っていたら、最近また髪が薄くなってきたなと感じていたら、抜け毛が目立つようになりました。何かの病気なのか心配です…。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 抜け毛 1歳 息子 ゆずみん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぺぺ たまに生え変わる子いますよ!うちのいとこの子供はもともと薄く髪の毛が生え変わりました!! 心配なら病院に相談してもいいとおもいます★ 9月18日 ゆずみん 返信ありがとうございます‼ そうなんですね! 心配でネットで調べたのですが、生え変わるのはもっと赤ちゃんの頃みたいなので、うちの子が特殊なのかなと思っていました。 来月、病院に行くのでその時に相談してみます‼ 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます‼
そうなんですね!
心配でネットで調べたのですが、生え変わるのはもっと赤ちゃんの頃みたいなので、うちの子が特殊なのかなと思っていました。
来月、病院に行くのでその時に相談してみます‼