※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちょん
妊活

赤ちゃんを望んでいますが、体調が気になります。妊娠かどうか悩んでいます。夢で赤ちゃんを見たり、子供に抱っこされることが増えています。正夢かどうか気になります。

初めて質問させていただきます!

赤ちゃん欲しいと思ってます。

今は生理予定日1日前なんですけども、
胃がムカムカしたり食欲もなく頭痛や下腹部がたまに少し痛くなります。
妊娠なのか、ただの夏バテなのか、ストレスなのか分からず検査薬をしようか迷っています。

これは私の考えすぎなのかなと思って居るのですが最近知らない子供から抱っこを求められる事が多かったり先月に凄くリアルに男の子の赤ちゃんを産んで育てる夢を見ました。
皆さん正夢になったりしてますか?
少し期待していて、誰に言ったらいいか分からず質問してみました!
長文すいません(´・・`)

コメント

のんちゃん🎵

私が妊娠初期の時はただひたすら眠かったり熱が体にこもったりしちゃてました
風邪に似た症状でした

• あーちょん

あーちょん

ありがとうございます!
    そうなんですね、もう少し様子見て検査薬使って見たいと思います!

• 8月5日
meguos0326

初めまして(*´ω`*)

私も同じく生理前です☆
最近暑いせいなのかもしれませんが、体がダルかったり、胃がムカムカしたり(私は少し食べると落ち着きますが・・・・・)、下腹部痛がたまにあります(><)

フライングしたくて仕方ないのですが、明日までなんとか我慢しようと思ってます(><)

ちなみに先々月夢で検査薬陽性になったというのを見た日にリセットしてしまいました(><)

お互い赤ちゃん来てくれてますように(*´ω`*)

• あーちょん

あーちょん

ありがとうございます!
    夏だとよく分からなくなってしまいますよね(´・・`)
    私も明日まで待って見ます。

私もmegusouさんの所に赤ちゃん来ると祈ってますね(^^)

• 8月5日
ぴょんちゃん

明日生理予定日ですか?あたしは明後日生理予定日です!
本当暑すぎてこれはみんな暑いのか?あたしの体はみんなより暑いのか?って思っちゃいます。
検査薬は我慢出来てますが検索魔になってます。