仙台市太白区役所のもぐもぐセミナーに参加予定で、知り合いがいないので一緒に参加される方いますか?
9/20に仙台市の太白区役所で行われるもぐもぐセミナーに参加される方いらっしゃいますか?
参加予定なのですが、知り合いもいないのでこちらにいらっしゃればなと思い…😣
- ちゃか(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あん三郎
こんばんはー!私も参加しますっ!
お子さんも同じ月齢なのでお話できれば嬉しいです❤
9/20に仙台市の太白区役所で行われるもぐもぐセミナーに参加される方いらっしゃいますか?
参加予定なのですが、知り合いもいないのでこちらにいらっしゃればなと思い…😣
あん三郎
こんばんはー!私も参加しますっ!
お子さんも同じ月齢なのでお話できれば嬉しいです❤
「子育て・グッズ」に関する質問
転園予定のこども園で園バス利用するかどうかで悩んでます。以下の条件ならどちらを選びますか? 参考にさせてください🙇♀️ 【前提条件】 ・バス送迎利用の場合も、迎えは自転車(バスは朝しか使えない) ・春夏冬休み期間…
4歳の娘がインフルで薬を飲む時に毎回泣いて嫌がるんです アイスに混ぜてあげていて1回目を飲んだ時は薬の味しなかったと言っていたんですが2回目以降ダメで、ギャーギャー泣くのをなだめるのもめんどくさくてただムカつ…
トミカにハマらないお子さんいませんか? cmを見てトミカビルが欲しいと言われたのでプレゼントしましたが全くハマらずでした🥲 ブリオやレゴはたまに遊ぶ程度。 好きなのはピアノと絵本とままごとです。 これと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃか
ぜひぜひ!お子さんと2人で参加ですか?
あん三郎
ありがとうございます~👍
そうです!娘つれていきます!
ちゃか
当日お話できたら嬉しいです!
3,4ヶ月の頃にあった育児教室はあまり周りの方とお話できずだったので…😣
あん三郎
遅くなりました💦すみません~
是非ぜひお話しましょー!!(^-^)🎵
わかります!話したようで話せなかった感じですワラ
あん三郎
おはようございます!今日お話できたらしましょう~(^-^)
私深緑のリュックにグレーのシャツ着ていくので見つけたら是非声かけて下さったら嬉しいでーす!
ちゃか
今おうちを出ましたー!
私はネイビーのトートバッグにピンク系のチェックのシャツです(。-∀-。)
お会いできましたらよろしくお願いします!