仙台市太白区役所のもぐもぐセミナーに参加予定で、知り合いがいないので一緒に参加される方いますか?
9/20に仙台市の太白区役所で行われるもぐもぐセミナーに参加される方いらっしゃいますか?
参加予定なのですが、知り合いもいないのでこちらにいらっしゃればなと思い…😣
- ちゃか(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

あん三郎
こんばんはー!私も参加しますっ!
お子さんも同じ月齢なのでお話できれば嬉しいです❤
9/20に仙台市の太白区役所で行われるもぐもぐセミナーに参加される方いらっしゃいますか?
参加予定なのですが、知り合いもいないのでこちらにいらっしゃればなと思い…😣
あん三郎
こんばんはー!私も参加しますっ!
お子さんも同じ月齢なのでお話できれば嬉しいです❤
「子育て・グッズ」に関する質問
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
アレルギー検査でクラス1.やら2やら出ているのに、食べても何も症状がない事とかありますか??🤔 完ミだし牛乳使った離乳食やヨーグルト 食パンやパンケーキ等も食べて何もないのに 血液検査で乳2、小麦1と出てました😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃか
ぜひぜひ!お子さんと2人で参加ですか?
あん三郎
ありがとうございます~👍
そうです!娘つれていきます!
ちゃか
当日お話できたら嬉しいです!
3,4ヶ月の頃にあった育児教室はあまり周りの方とお話できずだったので…😣
あん三郎
遅くなりました💦すみません~
是非ぜひお話しましょー!!(^-^)🎵
わかります!話したようで話せなかった感じですワラ
あん三郎
おはようございます!今日お話できたらしましょう~(^-^)
私深緑のリュックにグレーのシャツ着ていくので見つけたら是非声かけて下さったら嬉しいでーす!
ちゃか
今おうちを出ましたー!
私はネイビーのトートバッグにピンク系のチェックのシャツです(。-∀-。)
お会いできましたらよろしくお願いします!