コメント
マヨは味の素派
測ってました。少しの間でしたけど。
私は高くでたことはなかったですが、産後は胎盤が出ても、まだホルモンバランスの関係だったりいろんな要素で安定しないそうですよ。
ストレスでも血糖値は上がるらしいですし。
様子を見て、あまりに上がるようなら医師に相談されてもいいと思いますが、そのうち安定すると思います。
マヨは味の素派
測ってました。少しの間でしたけど。
私は高くでたことはなかったですが、産後は胎盤が出ても、まだホルモンバランスの関係だったりいろんな要素で安定しないそうですよ。
ストレスでも血糖値は上がるらしいですし。
様子を見て、あまりに上がるようなら医師に相談されてもいいと思いますが、そのうち安定すると思います。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ymd
ご返信ありがとうございます!
ホルモンバランス…いつ落ち着くのか…
母親にも育児を手伝ってもらっており大分体が元に戻ったような気がしているので、余計不安です_(:3」z)_
低い方で安定してくれるといいんですけど…(◞‸◟)
マヨは味の素派
まだ産後11日ですよね。
まだまだ安定しなくて当然だと思いますよ。
産後でいろんなこと考えて、不安になったりしてしまっているからだと思います。
1ヶ月検診までは、無理しないのが鉄則ですし、そこまでは本来の動きはできないと思った方がいいですよ。
今無理すると、あとから身体にガタがきちゃいますよ☺️。
しっかり休んでくださいね。
ymd
ありがとうございます!
痛みが大分無くなってるので、油断して結構動いちゃってる気がします>_<身体にガタが来ないように1ヶ月はしっかり休みます!