ファッション・コスメ 美容院に行ってカラーするんですが、根本とハイライトを入れたいと思っ… 美容院に行ってカラーするんですが、根本とハイライトを入れたいと思っています。髪の長さは肩です。どれくらい時間かかるとか分かりますか?? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 美容院 美容 ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳) コメント ママリ ハイライトは少し時間がかかるので 2時間程じゃないですかね 美容師さんの腕によって時間も 変わってくるので行く美容院で 聞いたらよいかと😅 9月16日 ring*̣̩⋆̩* ありがとうございます♡無事いけました!!( ¨̮ ) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
ありがとうございます♡無事いけました!!( ¨̮ )