コメント
あおれい
うちも3ヶ月ですが3ヶ月になってからそんな感じです(´-ω-`)
あおれい
うちも3ヶ月ですが3ヶ月になってからそんな感じです(´-ω-`)
「寝返り」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ったばかりの妊婦です🤰 骨盤痛や恥骨痛は中期の早い段階でありましたが 後期に入ってマシな日もあれば歩行困難なほどの 激痛の時もあります。今日の夕方からがそうで💦 歩くのもやっとで今は布団に横になって…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
マジですか!?3カ月から楽になるとかやっぱ嘘ですね!笑
ちなみに普段寝返りしそうですか??
もう完了しそうだなーと思ってたら始まった気がして。。。
結構続いてますか( ; ; )?
あおれい
むしろ抱っこじゃないと寝なかったり寝てもすぐ起きたりです(;´Д`)笑
寝返りしそうです!!
まだ首座ってないのに身体を横向きにしたりたまーにうつ伏せになってます( ゚д゚)
結構ではないですが、最近ちょこちょこあります!
あーちゃんママん
うちも日中はそうです(⌒-⌒; )
やっぱりですか!!1人目も寝返り始まったら夜中寝返りしてよく起きてて。。。寝返りしたい願望で動いて起きるのかもですね(T ^ T)バタバタ凄いからグルグル巻きにして寝るのにはいで起きての繰り返しです( ; ; )
寝る子は寝返りしてもぐっすりなんですけどねー。。。浅い子はどーしても起きますよね。しんどいですね😹
あおれい
日中なんですね😐💭
うちの子夜なんですよ…^^;
昼間は寝るんですが夜がなかなか(^ω^;);););)
あーちゃんママん
日中は1人で寝るんですか!?うちは朝たまに勝手に寝てるんですが絶対30〜1時間以内に起きちゃいます(⌒-⌒; )日中1人で寝てどのくらい寝ますか??
夜は何故か飲んで寝て置けば3時間は寝るんですが( ; ; )昨日は最悪でした(笑)
あおれい
昼間は抱っこしなくても泣かずに寝る時とちょっと泣きますが指ちゅぱちゅぱしながら落ち着いて寝たりとか^^;
日中3時間〜4時間ぐらいです(´-`).。oO(
夜は抱っこしないと寝ないのが多々です😐
あーちゃんママん
そうなんですね( ^ω^ )3、4時間て一回にそんなに寝るんですか!?
うちは抱っこ紐で稀に3時間寝るくらいでチョコチョコ寝を何回もって感じです( ; ; )夜中頻繁に起きるの早く落ち着いて欲しいですよね(T ^ T)
結構鼻が詰まる子でそれでも結構起きます(⌒-⌒; )
あおれい
寝ますよ(^ω^)
夜の授乳最後何時ですか?
あーちゃんママん
凄いですね!!ぐっすりなんですねー( ^ω^ )
夜の授乳最後19時40分〜20時とかですね!!
あおれい
それで何時に寝て何時ぐらいまで寝ます?
あーちゃんママん
20時から20時半に就寝して最初5、6時間寝て次から3時間以内になり4時台から何故かグズグズしだしてお姉ちゃん起きるまで静かにしたくて7時くらいまで騙し騙しって感じでした( ; ; )
が、寝返りしそうになってから5、6時間がなくなりずっと3時間以内とかになっちゃいました(⌒-⌒; )
あおれい
3時間きついですね(;´Д`)