雑談・つぶやき ご飯作るのが今日は朝からずっと苦痛🤣朝ごはんは昨日の残りを食べさせお… ご飯作るのが今日は朝からずっと苦痛🤣 朝ごはんは昨日の残りを食べさせ お昼はフレンチトーストにバナナ🍌 夜もめんどくさいから大人はしゃぶしゃぶ 息子は温野菜🍆後は魚🐟 みなさんもそんな日ありますよね~😭 どうにか明日はやる気が起きますように🙏(笑) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 息子 バナナ 魚 ご飯 野菜 SSK(8歳) コメント まつこ 私も同じです😂笑 明日からやりましょ👍 9月17日 SSK こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 ほんとに…やる気どうやったら起きるんですかね🤣 9月17日 まつこ 中々育児してたら無理ですよね💦 無理してやる必要ないし死なない適当にやりましょ😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSK
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
ほんとに…やる気どうやったら起きるんですかね🤣
まつこ
中々育児してたら無理ですよね💦
無理してやる必要ないし死なない適当にやりましょ😊