炭水化物大好きだけど、糖質制限されている方、炭水化物食べたくなった…
炭水化物大好きだけど、糖質制限されている方、炭水化物食べたくなったときどうしてますか??😭
ひたすら我慢ですか??
条件付きで食べてますか??
あと、始めた頃にフラフラしたり疲れやすくなったりしましたか??
教えてください!
お願いいたします!
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
3kidsma-ma
フラフラしたりするのは急に糖質減らしたりしてませんか?
急に減らすとフラフラしてよくありません。徐々に減らしていかなければいけませんよ。
♡
糖質制限してました!日曜日だけは何でも好きなものを食べていい日にしてましたよ!糖質制限や炭水化物抜きは
とても疲れやすいしフラフラになりますよ!😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😋
日曜はOK!それいいですね!✨
体重落ちましたか??😚- 9月16日
-
♡
ちゃんと食べてる時よりも
とても疲れやすいけど、筋トレと糖質制限が最強のダイエット法で(個人的に)
妊娠中23キロ太って24キロ痩せました!旦那も糖質制限と筋トレで10キロほど落ちましたよ!- 9月16日
-
♡
後、日曜だけ7000カロリーとか
摂るようにしてみてください!食べるのとストレスになるけど😂
そうすると痩せやすくなりますよ!
チートデイと検索してみてください♫- 9月16日
-
♡
食べるのもストレスになるけど
と書きたかったです間違えすみません😭- 9月16日
-
はじめてのママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます!!
とりあえず、朝は完全無欠コーヒー、昼はなくて16:30頃に早めの夕飯を食べたら、落ち着きました…
きっと、やりすぎたんですね🤣
ほどほどに、頑張りますっっ!!!- 9月16日
とすとす
ローソンで糖質オフのお菓子とかパンを食べていました😃
よくできているので満足できますよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😋
ローソン、糖質制限のものたくさん売ってますよね♫
見てみます!- 9月16日
ベビー
炭水化物大好きです☺︎
ですが絶賛ダイエット中で控えてます!ここ3ヶ月ラーメンや、パスタなどの麺類は食べてません。あと甘い物も食べなくなりました。その分ご飯を食べて野菜を中心に。
麺類食べたくなったら、春雨をコンソメスープに入れて食べたりサラダにして食べたりとアレンジして食べたら結構効果ありでした☺︎☺︎
あと筋トレを加えて3ヶ月で9キロ痩せました☺︎☺︎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😋
なんだったら、この世に白米さえあれば生きていけるレベルで白米が大好きすぎて、結構しんどい日々を送っています…🤣
おかずを食べたあと、ご飯を食べる癖が抜けずに、エアーでご飯茶碗を持ってしまうことが食事中に2.3回…(笑)
そうですよね、お菓子は糖質の塊ですもんね!!!
麺は我慢できるんですが、白米が我慢できなさそうで…💦
白米たべたーい!- 9月16日
-
ベビー
白米は結構食べてますよ☺︎
我慢は良くないです。うちは我慢してリバウンドやっちゃいましたから😂
なので我慢することはやめまして、麺類などを食べないかわりに白米をしっかり食べてます。
お菓子とかはなんか麺類とか食べなくなったら甘い物とかも食べたいって思わなくなりお菓子も食べたいって思わなくなって、今では家にお菓子なんて無いですし買うこともないです。お財布にも優しい☺無駄遣いも減りました🤗- 9月16日
-
はじめてのママリ
えええ!
白米食べていいんですか…😢
エアーで白米をモグモグしなくていいんですか…?!
もともとあまり麺類食べていなかったんですが、効果ありますかね…?( ̄▽ ̄)💕
今まで、夜にごはんを1合近く食べていたのですが、さすがに食べ過ぎですね🤣- 9月16日
-
ベビー
わたしはがっつり白米食べてますよ☺︎
先に炭酸ジュースをコップ1杯飲んで、その後野菜を食べてから白米がっつりと食べてます🤗
炭酸ジュース飲むことでお腹が膨れて少量でもお腹いっぱいになります!
あとは夜21時以降は食べないようにする!もしお腹空いてしまったら歯磨きをします。そしたらお腹空いてたのが嘘みたいに無くなって食べたいって気になりません☺︎
あとはストレッチとか、筋トレをやってみるとさらに効果ありです。
筋トレやるのとやらないでは体重の増え方めちゃくちゃ違うこと実感しました😍
筋トレやる前はいつも通り食べてたら体重その分2キロとか軽く増えてたのが、筋トレしてから筋トレやる前のご飯と同じ量食べても1キロ増えてなくてびっくりしましたよ😍😍- 9月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!✨
炭酸ジュース😚
大好きです💕(笑)
ごはんを口いっぱいに頬張るのが大好きなデブなもんで…🤣
歯磨きいいですね…( ̄▽ ̄)✨
さっさと歯磨きしなきゃ!!!♫
食べようかな、我慢しようかななんて考えてる間に歯磨き!!
筋トレ……………
筋トレですか………
筋トレ調べてみます😢
やりたくないなぁ。。。(笑)
でも体重の増え方が抑えられるならやらなきゃなぁ…- 9月16日
-
ベビー
私が今やってるダイエットなんで効果あるかと思いますよ🤗
ズボラで何やっても続いてなくて、何度かメルカリとかでダイエット商品とか買って試したけどまったく実感湧くこと無かったのでこれはびっくりしましたから🤗
筋トレは無理せず、寝転んで出来るものもありますし、やれる範囲で続けていくと結果たくさん食べても太らない体質になるかもしれませんよ😍
まだ私もおデブ何ですけどね…家族からデブデブ言われてますから😭- 9月16日
-
はじめてのママリ
そうですよね…✨
ちなみに、どのくらい痩せられたんですか??😋
メルカリ!
わたしも騙されそうになってます!
楽して痩せたい!(笑)
筋トレは、徐々にやっていこうかな………
極端な性格で、やると決めたらやらなきゃ気が済まないくせに、やらないとなったら何もかも投げ出してしまうんです😢- 9月16日
-
ベビー
今月で丁度3ヶ月目で9キロ痩せました☺︎☺︎
もう少しで10キロ痩せるところです😍
楽して痩せたいとは誰もが思いますよね😭同じです😭
目標決めてみるのどうでしょう🤔?わたしのダイエットの目標は10月に友達とハロウィンでコスプレしようという話になってて、去年は下の子小さかったのと離婚の事で色々揉めてたのもありできなかったので今年はもう子供たちも1歳と2歳になったしみんなでコスプレして楽しみたいなと思ってて😍- 9月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!
3ヶ月で10キロ!羨ましい!!!!😢✨
もうすぐ職場復帰するんですが、産前の制服が入らなくて………
11月までに痩せないと、まずいんです😱
頑張らないとです😭- 9月16日
-
ベビー
でしたら今からでも遅くないですよ☺︎
目標を職場の制服着ることに設定して挑戦してみませんか?やってみる価値ありですよ🤗
一緒に頑張りましょう😍😍- 9月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♫!
頑張ります!!!!!
成功した方に言われると説得力があります✨
やってみます!!!!
ありがとうございます😚- 9月16日
退会ユーザー
私もやり始めた頃は立ちくらみとか起こりましたが、体が慣れれば大丈夫ですよ。
あと糖質制限は段階があって、健康な人はゆるい糖質制限が推奨されてます。
なので極端に制限するのはよくないと言われてますよ。
糖質制限中でも1日1回は炭水化物食べてましたし、週末は解禁日で甘いものとか食べてました。
普段食べてる量を少し減らすだけでも充分効果がありますから、極端に減らすのは辞めた方がいいですよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😋
やはりそうですか………
具合悪くなりすぎて吐き気までしました…
どんな体調不良でも吐き気はないので、ヤバいなと思いました😢💦
体が慣れるまで頑張らなきゃですね!!
どのくらいで慣れるものなのでしょうか…?
あぁ…
極端な性格で、やると決めたらとことん制限してしまっていました………💦
ごはん、食べようかな…
お昼か朝なら平気ですよね♫- 9月16日
-
退会ユーザー
糖質制限やり過ぎて死んだ人いますからね😅
- 9月17日
-
はじめてのママリ
気をつけます😢
- 9月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!