※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうです。私が変なおばさんです
雑談・つぶやき

ヒップアップのストレッチ続けて、確実にお尻に筋肉付いてきてるのに、…

ヒップアップのストレッチ続けて、確実にお尻に筋肉付いてきてるのに、超超垂れケツなのはなぜ!!!!!
脂肪の下に筋肉付いただけで、この脂肪は無くならないのー?😭😭😭😭😭😭
それじゃあただのケツデカお化けになるだけじゃねーかよーーー😭😭☺😭

コメント

ぽてち

私も二の腕の筋トレし始めたら、筋肉ついて固くなり始めましたが、太いままめっちゃたくましくなるのでは…?
と不安です‼︎😅
でも、質問したら筋肉ついたら必ず引き締まりますよー‼︎とコメントして下さった方がいたので信じて続けてます\( ˆoˆ )/✨

• そうです。私が変なおばさんです

そうです。私が変なおばさんです

コメントありがとうございます☺✨

同じ方がいらっしゃって嬉しいです!!😭

本当不安になりますよね💦💦
    このまま続けたらスッキリしてくるのなら、継続して頑張らないとですね🙋🎶
    お互い、素敵なbody目指して頑張りましょう🙌💕

• 9月16日
  • ぽてち

ぽてち

1日で変化するはずないのに、毎日鏡見てあーまだ太いー…(T ^ T)とかやってます。笑

お互いスッキリすると信じて頑張りましょう*\(^o^)/*✨

• 9月16日