家事・料理 結婚してもうすぐ7年、子供6歳主人は土日仕事でいません!私今まで昼ご… 結婚してもうすぐ7年、子供6歳 主人は土日仕事でいません! 私今まで昼ご飯は手かけて作ったこと 一度もない、、😱 息子、どうやってそんなでかくなった??笑 昼ご飯作るのにフライパンどころか 包丁握ったことすらない😂 今までうどん、ラーメン、かけるだけのパスタ パン、卵かけご飯、昨夜の残りチン そんくらいしか食べさしたことない〜!! 今になって気付いたよ、、 息子よすまない! 日頃の給食に感謝😭😭😭😭 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 給食 息子 うどん パン ご飯 6歳 結婚 ラーメン 主人 卵かけご飯 なおちゃん(7歳, 13歳) コメント NANA わかります~!昼は手を抜いてしまいますよね(>_<) 私もよく思います、どーやってここまで大きくなったのかな?って笑 栄養を考えてくれる給食に感謝感謝です(*^O^*) 9月16日 なおちゃん 上の子小学生なんですね! 下も同じくらいのママさんがいて 嬉しいです😍 ほんとに今ふっと思って😂 ラーメンばっか食べさしてるから 最近デブになってきたのか、、と。笑 9月16日 NANA 上の子は一年生なんです。 なおちゃんさんの上のお子さんも小学生さんですか? 同じ年齢の子供を持つお母さんなかなかおられないので嬉しいです☆ うちもラーメンとかパンとかレンチン多いです!太っちゃったのは心配ですね~!うちはそんなのばかりが好きになって野菜とかをなかなか食べてくれなくなって困りものです(>_<) 給食ならちゃんと食べるのに、家での手抜きのせいで反省です! 9月16日 なおちゃん 上はまだ年長です😊 うち主人も私もデブなので その気質は絶対あるし 最近はゲームばかりで 走り回ること減ったので もうそろそろ本格的に気をつけないとです😂笑 嫌いなものはなくそれだけは 良かったんですが 麺はこよなく愛しているらしいです😅笑 9月16日 NANA 年長さんなんですね(^_^) 私もオデブなんで気にしてるんですが、うちはガリガリなんです(^^;) 好き嫌いないの羨ましいです! ぽっちゃりさんのほうが可愛いし、安心ですよ(^_^) 麺をこよなく愛してるんですね笑 親としては楽でいいんですけどね(^^;) 小学生になったら動くようになるし身長も伸びてくるので大丈夫だと思いますよ(*^O^*) 9月16日 なおちゃん つい、半年前まではかなり痩せてたんですが ほんと急に!太りだしてきて😂 背も一番高いのでまだ許容範囲内ですが これから気をつけます😅 小学生なるともっと動いてもらいます!!笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
上の子小学生なんですね!
下も同じくらいのママさんがいて
嬉しいです😍
ほんとに今ふっと思って😂
ラーメンばっか食べさしてるから
最近デブになってきたのか、、と。笑
NANA
上の子は一年生なんです。
なおちゃんさんの上のお子さんも小学生さんですか?
同じ年齢の子供を持つお母さんなかなかおられないので嬉しいです☆
うちもラーメンとかパンとかレンチン多いです!太っちゃったのは心配ですね~!うちはそんなのばかりが好きになって野菜とかをなかなか食べてくれなくなって困りものです(>_<)
給食ならちゃんと食べるのに、家での手抜きのせいで反省です!
なおちゃん
上はまだ年長です😊
うち主人も私もデブなので
その気質は絶対あるし
最近はゲームばかりで
走り回ること減ったので
もうそろそろ本格的に気をつけないとです😂笑
嫌いなものはなくそれだけは
良かったんですが
麺はこよなく愛しているらしいです😅笑
NANA
年長さんなんですね(^_^)
私もオデブなんで気にしてるんですが、うちはガリガリなんです(^^;)
好き嫌いないの羨ましいです!
ぽっちゃりさんのほうが可愛いし、安心ですよ(^_^)
麺をこよなく愛してるんですね笑
親としては楽でいいんですけどね(^^;)
小学生になったら動くようになるし身長も伸びてくるので大丈夫だと思いますよ(*^O^*)
なおちゃん
つい、半年前まではかなり痩せてたんですが
ほんと急に!太りだしてきて😂
背も一番高いのでまだ許容範囲内ですが
これから気をつけます😅
小学生なるともっと動いてもらいます!!笑