コメント
ヒナまま☆
私も産後同じ悩みでショートにしましたが、利点は、髪を結ばないので、引っ張られず髪が抜けにくいかな?
欠点は、やはり、分け目がついてると髪が短いので隠しようがないのと、やはり結べないのが
育児の邪魔ですね>_<
ヒナまま☆
私も産後同じ悩みでショートにしましたが、利点は、髪を結ばないので、引っ張られず髪が抜けにくいかな?
欠点は、やはり、分け目がついてると髪が短いので隠しようがないのと、やはり結べないのが
育児の邪魔ですね>_<
「髪型」に関する質問
ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦 旦那が生まれてから一度も床屋や美容室に行ったことがありません。節約で小さい時から義父が切っていたそうです。 やりたいのはフェードカット?というやつらしく、刈り上…
今ロングなのですが、ボブくらいに切るか悩んでます😭 来週ディズニー旅行があるので、楽にボブにしたい気持ちと、これだけ伸ばしたから切りたくない気持ちが拮抗してます😱 ロングからボブだと、こどもっぽくなるのが嫌だ…
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R♡mama
コメントありがとうございます!
あー、やっぱ縛れないと邪魔になるんですねー。どうしよう...
確かに、隠しようないし、余計目立つのは嫌だなあー。迷います><