コメント
れおママ♥
全然です!邪魔ですよね( 笑 )
うちもゴロゴロするなら布団行ってーって言います( 笑 )
見てるだけでムカついてくるので😂
退会ユーザー
なんで男の人はちゃんと布団で寝て治そうとしないんでしょうね~💦
-
はーにゃん
そうですよねー!!寝室でゆっくり休めば良いのに。カーテンしめて陰気くさいんでこっちが娘と出掛けてます(>_<)
- 9月16日
☆★
居間はやめてもらいたいですね〜😅
-
はーにゃん
なんでいるの?って感じです(笑)
- 9月16日
ちょこ
今、全く同じ状況にいます(笑)
ダルい〜頭クラクラする〜って言っていて、娘は治りかけてるから私と娘で旦那を避けてるんですけど、何でこっち来ないの?って言われた時にはお前はバカか?って言ってしまいました🤣笑
ご飯もデザートのアイスまでしっかり食べてるのに何回も熱測って、37.2度だ〜と騒ぎだす...
そんなもん、熱のうちに入らんわ!と思ってます(笑)
はーにゃん
共感してくださって嬉しいです😂
本当に苛つくので見えないとこに行ってほしいです。ずっと娘といる私は風邪もらってないのにたまにしかいないあなたが風邪引くなんて弱っ!!て思う私は鬼ですね(笑)
れおママ♥
男は大袈裟なんですよね😪
しんどいー病院行こかなー薬あるー?と(笑)
病院高いから薬飲んで寝とけ!って感じなのに
ソファーでゴロゴロ携帯ゲームして😪
そんな時でも掃除するからベッド行って✋って追い出しますよ( 笑 )
はーにゃん
そうなんです!大袈裟ですよねー!
「もう駄目や~」とか子供か!って感じです。しかもムカつくのが自分でGEOに行ってDVD借りてきてそれ見たり携帯いじったりしてるとこです‥寝室で寝てきたら?というのですが行かないのでイライラします💦