ばなぬ
きっと外してオモチャにしてしまったら興味なくなると思いますよ(^_^)
触ってほしくない物に限ってお気に入りになっちゃうんですよね(笑)
うちの子はネックレスをずーっと弄ってましたよ!
下の子も弄るようになるかなぁと今から楽しみです( *´艸`)

とんぼ
そうなんですね、外さなくて良かったです。笑
抱っこしてるとちょうど手に当たって、感触をたのしんでるみたいです♪
ご回答ありがとうございます♡
ばなぬ
きっと外してオモチャにしてしまったら興味なくなると思いますよ(^_^)
触ってほしくない物に限ってお気に入りになっちゃうんですよね(笑)
うちの子はネックレスをずーっと弄ってましたよ!
下の子も弄るようになるかなぁと今から楽しみです( *´艸`)
とんぼ
そうなんですね、外さなくて良かったです。笑
抱っこしてるとちょうど手に当たって、感触をたのしんでるみたいです♪
ご回答ありがとうございます♡
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月の息子 まだ完全に首が座っていません。 すわりかけでうつ伏せにすると頭があまり上がらない状態です。 ぐらつくのがいやなのか縦抱きを好みません そして縦抱きにすると吐いてしまいます。 胃が圧迫されて嫌なんで…
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしながら、1時間ほど泣いています。 縦抱きでも横抱きでも同じで、打ち上が…
4ヶ月検診で、首が座ってないと言われました 縦抱きでもうぐらぐらはしませんが うつ伏せにすると、あまり頭があがりません 検診では首がまだついてこない。との事 上の子は、なにもかも早かったので 少し心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント