コメント
ぐでまま
娘も1歳半位までスタイは手放せなかったですよ💦
保育園でもつけて行ってたのですが、外されることも多くて最後は諦めました(笑)
ヨダレの分泌量というより、無意識にゴックン飲み込めるかどうかという事を聞いたことはありますが…
ぐでまま
娘も1歳半位までスタイは手放せなかったですよ💦
保育園でもつけて行ってたのですが、外されることも多くて最後は諦めました(笑)
ヨダレの分泌量というより、無意識にゴックン飲み込めるかどうかという事を聞いたことはありますが…
「スタイ」に関する質問
YouTuberで、この人の子育てや子供への接し方、家事のやり方などライフスタイルが良いなと思う方を教えてください✨😳 辻ちゃんとまるこめおみやさんはよく見るのでそれ以外でありましたら嬉しいです‼️
このスカートでイルミに行く予定なんですが、このスカートに合うトップスってどんなのだと思いますか? 骨格ストレートでややぽちゃ体型です。 ロングブーツを履き、薄い水色のコートを羽織る予定ですが、外食をするため…
クリスマスプレゼント悩んでいます。 3歳2ヶ月の娘がいます。 シルバニアファミリーのドーナツワゴン(¥3997)を欲しいと言っているのでそれを買うつもりなのですが、うちはまだシルバニアを買ったことがなく他の人形や家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
そうなんですか💦結構検診のたびに相談してはいるんですが、赤ちゃんはそんなもんしか言われたことなくてどうなんだろうと思ってました(^_^;)
妹の息子君も0歳からの保育園っ子である程度の年齢になるとスタイ外されて服がびしょびしょになって戻ってくるって聞いたことがあります💦
うちの子ゴックン下手くそなんですかね?早く落ち着いてほしいです(笑)