コメント
退会ユーザー
心配ですね( ; ゜Д゜)
うちの子も先週風邪引いてから1週間まだ鼻水多いです😭
夜寝る時鼻がつまってるようでメルシーポットで吸いとっても鼻水辛そうです😢なんか見てる方もツラいですよね(>_<)
お子さんも早く良くなりますように✨
退会ユーザー
心配ですね( ; ゜Д゜)
うちの子も先週風邪引いてから1週間まだ鼻水多いです😭
夜寝る時鼻がつまってるようでメルシーポットで吸いとっても鼻水辛そうです😢なんか見てる方もツラいですよね(>_<)
お子さんも早く良くなりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
ムーミンのリトルミイが好きなんですが iPhoneケースをリトルミイのケースにしようと思ってるんですが、、、 37歳、、こんなケースしててもおかしくないですか?🥲 あとこの中ならどれがいいですか?🥹
私の実家は近場、旦那は遠方... 旦那の実家に帰省したのはコロナ前... みなさんは遠方の義実家、どのくらいのペースで帰省してますか? 旦那に帰省しないのかと聞くと、遠いし お金がかかるから帰省しないと...。 だけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まんまる
コメントありがとうございます😆
うちもです😭💦
この小さな鼻のどこに溜まってるんだと思うくらい大量で、、😭
常に取るしかないんでしょうね😭
息子には申し訳ないけど私も授乳+鼻水と咳で頻繁に起きるのでそろそろ体力が、、😫
ムックさんのお子様も早く良くなりますように😄‼️
退会ユーザー
ほんとびっくりするくらい大量ですよね(>_<)
私も息子の風邪もらいました😢
まんまるさんは授乳もあるから今しんどいですよね😢昼間少し寝れる時は寝れたらと思いますがなかなか難しいですよね💦
ありがとうございます☺お互い大変ですが頑張りましょうね💕