ゆうり
上から見るとこんな感じです

gurumin
大丈夫だと思いますよ!
私も今日初めて使ってみましたが、うちはなぜか赤ちゃんの頭が上を向いてしまって苦しそうで…
むしろ、どうやったらそんなに綺麗にできますか?笑っ
ゆうり
上から見るとこんな感じです
gurumin
大丈夫だと思いますよ!
私も今日初めて使ってみましたが、うちはなぜか赤ちゃんの頭が上を向いてしまって苦しそうで…
むしろ、どうやったらそんなに綺麗にできますか?笑っ
「2人目」に関する質問
子育てってお金がないと厳しいですね 2人目も欲しいけど、 お金が足りないなと思ってしまいます。 世帯年収で1400ほどありましたが なるべく奨学金を借りさせたくないし、 家族でいろんな旅行に行きたいしとか考えると …
1歳前半おやつ、またみなさん何をあげていますか?🍘 2人目、手作りおやつを作る元気がありません。 おにぎりも面倒に感じてしまいダメダメです... そしてハイハインなどのお煎餅にに頼りがちです🌧️ みなさんどんなおやつ…
シリンジ法について教えて下さい! そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那、私ともに欲がなく 旦那と相談した結果、シリンジ法を試してみようと いうことになりました。 私はアプリ通りに生理がくるタイプで 1人目もア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント