雑談・つぶやき 今日は旦那は飲み会で明日まで戻らないし長女は実家に泊まりに行ったか… 今日は旦那は飲み会で明日まで戻らないし長女は実家に泊まりに行ったから次女と二人だぁ~ 夜はママ達と親睦会だから夕飯しなくていいし\(^o^)/ お昼ご飯、簡単でいいやぁ~ 洗濯は干したし後は掃除だけだからのんびりやろう❗ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 旦那 親 洗濯 ご飯 飲み会 掃除 音姫(7歳, 9歳, 17歳) コメント あかさたな𓍯 毎日お疲れ様です◟́◞̀ 親睦会いいですねー 楽しそう! うちは旦那が社員旅行中なのでごはんは適当で楽ですが 1日息子とべったりはきっついな〜◟̄◞̄ 9月16日 音姫 お返事ありがとうございます! お疲れ様です! 確かに子供とべったりはキツイですよね💦 今、寝てるのでゴロゴロしてますが(笑) 私は旦那が休みで家に居る方がキツイかも~ 親睦会は月に1回開催してまして🎵 地区のセンターで集まってやっています。子連れOKなので✨ みんな気さくなママ達なのでつきあいが楽なんです(笑) 困った時は助けてくれるので。 田舎なので繋がりが強いのかもです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
お返事ありがとうございます!
お疲れ様です!
確かに子供とべったりはキツイですよね💦
今、寝てるのでゴロゴロしてますが(笑)
私は旦那が休みで家に居る方がキツイかも~
親睦会は月に1回開催してまして🎵
地区のセンターで集まってやっています。子連れOKなので✨
みんな気さくなママ達なのでつきあいが楽なんです(笑)
困った時は助けてくれるので。
田舎なので繋がりが強いのかもです。