コメント
sayapon
品揃えがいいか分かりませんが高松ゆめタウンにはABC-MARTが2店舗入っていてそのうち1階にある店舗はスニーカー専門店と前にお店の方が言っておられました✨
sayapon
品揃えがいいか分かりませんが高松ゆめタウンにはABC-MARTが2店舗入っていてそのうち1階にある店舗はスニーカー専門店と前にお店の方が言っておられました✨
「スニーカー」に関する質問
保育園から一緒の女の子に「〇〇ママ(私)なんかきれいになったね!格好が!」と言われた。 たしかに、土日公園漬けの日々(ロングダウンコート、スニーカー必須)から解放されつつあり、キレイめのコートとパンプスを新調…
まともな回答が得られなかったので再度質問させていただきます。 雪がまぁまぁ降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせ…
雪が降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせると歩くことができませんでした😭 現在1歳3ヶ月で今はまだ歩き始めたところ…
お出かけ人気の質問ランキング
miki
徳島にもabcスニーカー専門店があるのですが、大したことなく…
ありがとうございます。
高松のゆめタウン、子連れで楽しめますか?
sayapon
子どものショップもあるし子連れが多いのでけっこう飲食店は配慮してくれます✨
ニトリやEDIONもあるしけっこうそこだけで買い物が済む感じです❗️
遊び場だと高松市は
高松ミライエ
瓦町FLAGにあるグランメール遊びのキッズランド
とかが屋内型施設になりますよ🎵
徳島の方ですか?私は主人が徳島市出身でよく行くのですが確かにスニーカーゆめタウンはあまり豊富とは言えませんね😅
まだAEONのがある気がしますがあそこは飲食店と映画館重視な感じであまり揃ってはないイメージです😭
miki
その通りなんです!徳島よく来られるんですね。
高松のゆめタウンの方が興味あるので今度ぜひ行ってみます。子連れ配慮してくれてるんですね。ニトリも…?!
高松ミライエ、グランメール、も調べてみます!
神戸とか大阪に行くと高速代だけで高いので四国内で何とか良い場所がないか模索してみます。
高松のランチなど子連れでお勧めの場所ありますか??
sayapon
すみません😣💦⤵️返事が遅くなりました❗️
まだ間に合いますか⁉️
高松市木太町にある美味休心は座敷で子供メニューも充実してます‼️
ランチ予約必要かもですがオススメですよ🍀
四国内で済ませたいですよね~😭
比較的高松市はいろいろ揃ってる気がするのでそれでもダメなら私は岡山や神戸に行きます✨
miki
大丈夫です!私こそお返事遅れました。座敷で子供メニューありはすごくいいですね!良さそうですしぜひ行ってみたいです。高松は徳島に比べたら揃ってますね。羨ましいです。今度からは時々高松に行こうかと思いました。また色々教えてください!よかったら個人的に連絡先交換したいです〜
sayapon
いえいえ🍀
実は私は丸亀在住なんですよ~🎵
高松は丸亀からだと40分くらいなのでよく行きます✨
確かに徳島はあまり買い物するには~ってとこありますよね💦ただ子どもができてから徐々に所帯染みてきてたまーに
徳島ゆめタで全て終わったわ🎵
なんて日も(笑)
でも子供服はやはり高松がいいですね❤️でもたまにですが高松、岡山では売り切れが徳島にあったりするので同じ店舗があるとこは徳島で済ませることもありますよ😁
個人的とか言ってくださって嬉しいです✨
私も主人が徳島出身なので親近感💕💕ぜひお願いします✨