※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
お出かけ

徳島、高松付近に詳しい方に質問です。2歳の息子を連れて、私のスニーカ…

徳島、高松付近に詳しい方に質問です。2歳の息子を連れて、私のスニーカーを買いに行きたいです。徳島、高松付近でスニーカーの品揃えが多いお店を教えて下さい。そしてランチに子連れでも入れるお店があれば教えて下さい。子連れで行くと楽しい場所もあれば教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

sayapon

品揃えがいいか分かりませんが高松ゆめタウンにはABC-MARTが2店舗入っていてそのうち1階にある店舗はスニーカー専門店と前にお店の方が言っておられました✨

• miki

miki

徳島にもabcスニーカー専門店があるのですが、大したことなく…
    ありがとうございます。
    高松のゆめタウン、子連れで楽しめますか?

• 9月16日
  • sayapon

sayapon

子どものショップもあるし子連れが多いのでけっこう飲食店は配慮してくれます✨
    ニトリやEDIONもあるしけっこうそこだけで買い物が済む感じです❗️

遊び場だと高松市は
    高松ミライエ
    瓦町FLAGにあるグランメール遊びのキッズランド
    とかが屋内型施設になりますよ🎵

徳島の方ですか?私は主人が徳島市出身でよく行くのですが確かにスニーカーゆめタウンはあまり豊富とは言えませんね😅
    まだAEONのがある気がしますがあそこは飲食店と映画館重視な感じであまり揃ってはないイメージです😭

• 9月16日
  • miki

miki

その通りなんです!徳島よく来られるんですね。
    高松のゆめタウンの方が興味あるので今度ぜひ行ってみます。子連れ配慮してくれてるんですね。ニトリも…?!
    高松ミライエ、グランメール、も調べてみます!

神戸とか大阪に行くと高速代だけで高いので四国内で何とか良い場所がないか模索してみます。

高松のランチなど子連れでお勧めの場所ありますか??

• 9月16日
  • sayapon

sayapon

すみません😣💦⤵️返事が遅くなりました❗️
    まだ間に合いますか⁉️
    高松市木太町にある美味休心は座敷で子供メニューも充実してます‼️
    ランチ予約必要かもですがオススメですよ🍀

四国内で済ませたいですよね~😭
    比較的高松市はいろいろ揃ってる気がするのでそれでもダメなら私は岡山や神戸に行きます✨

• 9月16日
  • miki

miki

大丈夫です!私こそお返事遅れました。座敷で子供メニューありはすごくいいですね!良さそうですしぜひ行ってみたいです。高松は徳島に比べたら揃ってますね。羨ましいです。今度からは時々高松に行こうかと思いました。また色々教えてください!よかったら個人的に連絡先交換したいです〜

• 9月19日
  • sayapon

sayapon

いえいえ🍀
    実は私は丸亀在住なんですよ~🎵
    高松は丸亀からだと40分くらいなのでよく行きます✨
    確かに徳島はあまり買い物するには~ってとこありますよね💦ただ子どもができてから徐々に所帯染みてきてたまーに
    徳島ゆめタで全て終わったわ🎵
    なんて日も(笑)
    でも子供服はやはり高松がいいですね❤️でもたまにですが高松、岡山では売り切れが徳島にあったりするので同じ店舗があるとこは徳島で済ませることもありますよ😁

個人的とか言ってくださって嬉しいです✨
    私も主人が徳島出身なので親近感💕💕ぜひお願いします✨

• 9月19日