コメント
maya
ほんとリアルですよね( ・θ・)
私が行ってた病院毎回とってくれてましたヽ(*´∀`)ノ
しかも追加料金なしで°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
キュウタマ✩⋆*
私なんかリアルすぎてちょっと嫌でしたよ!笑
いまから赤ちゃんの誕生待ち遠しいですね👶💗
ぬんちゃさんはいいママさんですね😍
-
ままりん
嫌だったんですか😂😂私は足の裏さえも可愛すぎて…(笑)
すでに親バカです😆- 9月16日
退会ユーザー
4dだとめちゃ可愛いですよね😊7ヶ月ごろからずーっと顔をよく動かしちゃってぼやっとした感じのままなので はっきりみさせてくれるなんて羨ましいです😊💕
-
ままりん
普通のエコーだとホラーみたいだし分かりずらかったんで嬉しかったです😭
最後の方は動きまくって手やら足やらで隠しちゃってたんですけど結構しっかり見せてくれました🤤🤤💓- 9月16日
おのママ
4Dたまにエコー見せてもらってましたが、ほとんど何が何だか分からない感じで、白黒エコーの方が顔は分かりずらいですが、全身は見られたのでよかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
可愛いですよねー(o´〰`o)❤お腹の中でぴょこぴょこ動いてるのは꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
だんだんエコーの中におさまらなくなってきて、いつももらうエコー写真が、よくわからない顔の写真ばかりでした(笑)
はる
分かります❗️❗️
白黒だと何が何だか分かんなくてエイリアンみたいだったけど…👽笑
4Dはハッキリ顔が見えるし愛しさ倍増しますよね😍❤️
私も何度見てもニヤニヤしちゃいます😆✨笑
ちなみに、私も29週です✨明日から30週目突入ですが…🙆🏻
今日ちょうどこのあと健診で4Dなのでワクワクしてます💕お顔ちゃんと正面向いて見せてくれる事を願うばかりです🙏
ままりん
父親はリアルすぎて怖いと言ってました😂えー!毎回羨ましいです😭💓💓