コメント

まきろん
確かに35週だと破水が心配ですね💦かかりつけの病院に相談するのが1番だとおもいます!もし仲良しの途中で破水してたら感染症も心配なので仲良ししたこともちゃんと病院に伝えた方が良いとおもいます!!

れお
破水してたら赤ちゃんが心配なので、今病院に電話してみた方がいいかとおもいます>_<
-
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)
そうですよね!!
そうしてみます!- 9月16日
まきろん
確かに35週だと破水が心配ですね💦かかりつけの病院に相談するのが1番だとおもいます!もし仲良しの途中で破水してたら感染症も心配なので仲良ししたこともちゃんと病院に伝えた方が良いとおもいます!!
れお
破水してたら赤ちゃんが心配なので、今病院に電話してみた方がいいかとおもいます>_<
産後ダイエッター
そうですよね!!
そうしてみます!
「破水」に関する質問
1人目の出産は陣痛が全然起きなくて促進剤3日目で出産になりました。 それまで毎日8km歩いたり、スクワットしたり、焼肉やピザなどジンクスもいろいろ試しましたが、陣痛起きなかったです。 促進剤使ったので徐々に陣痛…
破水したらわかるものですか?? 音がしたという人もいれば、ちょっと漏れたかな?というくらいの人もいるようで気になっています。 1人目は破水しなかったのですが、2人目の時はどうなるかわからないため質問させても…
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ダイエッター
明日朝一で病院に電話してみます!!