コメント
mimi
キャラケーキの事はよく分からないですが、私は伊勢丘?のルロックルのケーキが好きです✨
ぽぽ子ちゃん
先日、2歳の誕生日を東深津のプチポワにお願いしました。アンパンマンのキャラクターケーキにしてもらいました☺️ケーキもおいしかったですよ😁
-
あかぴ
プチポワ!初めて知りました、調べて見たいと思います(^^)♡ありがとうございました!
- 9月26日
にしくま
ドルセのケーキが好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾キャラクターのは作ってるは、ちょっと分からないですが😢
-
あかぴ
ドルセ!!主人が知ってました!美味しいんですね♡候補にします!
- 9月26日
ロビン
私もドルセです!
とても美味しいです(o^^o)
-
あかぴ
わお!ドルセ二票!!コメントありがとうございました!
- 9月26日
あーまま
新涯にあるパティスリーノワ
駅家にあるエンジェルがオススメです🎂
-
あかぴ
おお!共感いいね★が多いですね😀チェックしてみます!ありがとうございました♡
- 9月26日
はな
沖野上にあるドゥフォースというケーキ屋さんが程よい甘さで美味しいです。私は甘いのはあまり好きではないのですが、ここのケーキはたくさん食べることができます!
-
あかぴ
ドゥフォース!知りませんでした!!教えてくださりありがとうございます(^^)
- 9月26日
なあさん
わたしはシャトレーゼがおすすめです☺︎︎
-
あかぴ
私もシャトレーゼ好きです♡コメントありがとうございます(^^)💕
- 9月26日
かいあ
道上のリコッタがオススメです😆🎵🎵
小さな店ですが、かわいくておいしかったです🎵
-
あかぴ
お店の名前も可愛いですね!!参考にさせてもらいます、ありがとうございました!(^^)
- 10月28日
あかぴ
ルロックル気になってました!!ホームページ見当たらないのですが、オススメのホールケーキありますか??ぜひ教えてください(^^)