雑談・つぶやき よし!今月余裕やと思っとったら旦那の支払いばっかでかつかつなったけ1… よし!今月余裕やと思っとったら 旦那の支払いばっかでかつかつなったけ 1ヶ月六万で過ごそう😓 食費、生活用品、子供用品で持つかな〜 とりあえず食費は義祖父さんと買い物行ったら またお小遣いいただけることを願おう。笑 そして義父さんにいろいろ買ってもらえることを願おう。笑 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 生活 食費 買い物 お小遣い 義父 2kids.mama♡(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント