雑談・つぶやき 主人、飲み会🍻。私は風邪で体調不良。鼻水だらだら、咳こんこん、喉いた… 主人、飲み会🍻。 私は風邪で体調不良。 鼻水だらだら、咳こんこん、喉いたい。だるい… でもワンオペ。 風邪は昨日も酷かったから、 今日は早く帰る、 18時から飲むから 21時には帰るって言ってたのに😭 今は23時✨ ほんっとムカつく👊😠 たまの飲み会🍻、ゆっくり過ごしてももらいたいけど、私の体調も気遣えっちゅーの💥 ムキーッ(-""-;)(-""-;)(-""-;) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 体 体調不良 飲み会 主人 ももんが(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント