コメント
まぁ
16wで見えました(^ ^)
cocona
親友は男の子でしたが確定は31週でしたよ(*^ω^*)
-
ばいばいきん
男の子で31週に確定もらうのは遅い方ですね✨恥ずかしがり屋なのかな?性別わかると、一段と楽しみになりますよね😊
- 9月16日
まぁ
16wで見えました(^ ^)
cocona
親友は男の子でしたが確定は31週でしたよ(*^ω^*)
ばいばいきん
男の子で31週に確定もらうのは遅い方ですね✨恥ずかしがり屋なのかな?性別わかると、一段と楽しみになりますよね😊
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前で悩んでいます。 帆乃果か優那にしようと悩んでいるのですが、姪っ子に優花ちゃんがいます。 帆乃果は漢字は違うけど「か」終わり 優那は優しいが被ってるのと母音が同じってことに気付き、ちょっと気になって…
ペットボトルストロー無しで陣痛を乗り切った方いますか?💦 おもりつきの物を一応準備はしているのですが、ちゃんと中まで洗えない・乾きにくい感じが苦手で、できれば使いたくないなと思っています… ペットボトルストロ…
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
途中で送信してしまいました😱
いとこが妊娠中ですが
25wで男の子と言われたようです(^ ^)
ばいばいきん
来月には分かるかな〜〜(;_;)早く性別分かって名前とか洋服とか準備したくてたまりません😊💕