コメント

りんたろすchan
念のため予備の着替え一式持っていくと安心ですよ(^^)

とあ
お着替えセットも一応🙆💕
お店の中とか寒いかもしれないのでブランケットとかあったらもし寝ちゃった時も安心かもですね😊
-
アムール
着替え一式とブランケット持って行った方が、いいですね😊
- 9月15日
りんたろすchan
念のため予備の着替え一式持っていくと安心ですよ(^^)
とあ
お着替えセットも一応🙆💕
お店の中とか寒いかもしれないのでブランケットとかあったらもし寝ちゃった時も安心かもですね😊
アムール
着替え一式とブランケット持って行った方が、いいですね😊
「写真」に関する質問
体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目 くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。 しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄…
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
気持ち悪い。 旦那が職場の女の裸の写真をたくさん持ってて(自撮り)と旦那がその女の家の前で撮った写真と女の首についたキスマークを旦那が撮っててさらにその女の家の中で撮ったであろう写真と射精した写真をみてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アムール
何があるかわからないので、着替え一式持った方が安心ですね!
りんたろすchan
はい✨
雰囲気がお家と違うので、お腹緩くなったりするかもしれませんから(^^)
スタジオアリスだと照明で店内暑く感じるので、ガーゼもあるといいです☆
アムール
わかりました!