コメント
ぽんちゃん
排卵検査薬してその月に妊娠しました❤
みやき
私は今四回目の挑戦がリセットしそうです。
友人は半年で来たとのことなので、神経質になりすぎも良くないかもしれませんね(´・ω・)
-
ay
そうですよね〜〜神経質になり過ぎないことも大切ですよね!
今回リセットして旦那さんの前で悲しみの涙流してしまいました😂- 9月15日
-
みやき
私も妊活で辛くなってよく泣きます笑
泣いてスッキリして次行きましょ😉- 9月15日
-
ay
そうですよね💓友達が笑顔で楽しそうな人をママにしたいって赤ちゃんが空から見てるって言ってたので、
それを信じてニコニコでいたいと思います😆✨- 9月15日
にこちゃん︎☺︎❤︎
1人目の時は2ヶ月目に授かりました✨
今は2人目妊活中で排卵検査薬を使って2ヶ月目なので期待してしまいます( ˙³˙ )🎵
-
ay
私も2ヶ月目に入るので続けてみます☺️2人目楽しみですね❤️
- 9月15日
にょにょ
3ヶ月目で授かりました!
でも妊活をしている間は
色々とストレスになり
二人目を諦めて1日1回だけの適当な検査をしたら授かれました😭
-
ay
よし!私も気長に様子見る事にします🎶
元気でました😁- 9月15日
am
3ヶ月間使い、ばっちりタイミング取りましたがカスリもしませんでした。
今は病院で卵胞チェックしてもらってるので、排卵検査薬を使うのをやめました。
-
ay
排卵チェックという手もありますよね☺️
もう少し排卵日検査薬で様子見てから
次のステップで行ってみようかなと思ってます💕- 9月15日
🐣
2ヶ月で授かりました!
2ヶ月目はほぼ毎日検査薬して、仲良しは週1〜2でした(^^)
-
ay
ペース参考になります!2ヶ月目は気負わずに取り組めたらと思ってます✨
- 9月15日
退会ユーザー
使い始めてから3周期目で授かれました!
-
ay
3周期ですね!私は今月で2周期目なので
これまた気長に様子見なきゃですね⭐️- 9月15日
くまはる
半年くらいかかりました!
1人目が不妊治療だったのでそんなに簡単には出来ないだろうと思って精神的にも気負ってなかったので、それがよかったかもしれません✰
-
ay
半年でもキチンと授かられたのですね✨
今自然で半年様子見てるとこだったので、
ちゃんとタイミング測って様子みたいと思います😃- 9月15日
たぽん
3周期くらい使ってダメで、病院で卵胞チェック6周期診てもらってダメで、1周期休んで人工授精やってみようか、、となっていた休みの月に授かりました😮
-
ay
気持ちの問題もありそうですね💦
あんまり考え込み過ぎずに楽観的にいきたいと思います😁- 9月17日
ay
スゴイですねー!後を終えるように諦めずに2周目も使ってみます☺️