コメント

SHO
まだハイハイしてないですが着させてますよー❤

ママリ
足寒かったらそんな幹事でしたよー!
-
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
- 9月15日

退会ユーザー
私はズボンじゃなくてレッグウォーマーを履かせますよ⊂((・x・))⊃
-
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
- 9月15日
SHO
まだハイハイしてないですが着させてますよー❤
ママリ
足寒かったらそんな幹事でしたよー!
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
退会ユーザー
私はズボンじゃなくてレッグウォーマーを履かせますよ⊂((・x・))⊃
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
「ハイハイ」に関する質問
感覚過敏について心配しています。 やはり発達障害の可能性が高いのでしょうか。 息子の感覚過敏についてはつま先歩き(歩けないのでつかまり立ちや伝い歩きの際11ヶ月から伝い歩きしてますが今でもつま先になります。)や…
8ヶ月の娘がいます。 7ヶ月で寝返りができました。寝返り返りはできず最近は寝返りもしなくなりました😅 座る体勢にしてあげると姿勢良く遊んでくれます。 そこから手を伸ばしてハイハイしそうな勢いです。 8ヶ月こんな…
もうすぐ1歳1ヶ月になるのですが、中々歩きません。1人で立つこともしないです笑 つかまり立ちや押し車?みたいなのに捕まってなら歩きます🥲 いつ歩くのでしょうか。。 今しか見れないハイハイってゆうのはわかってるし個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます!
着せにくくないですか?
SHO
最初てこずりましたが、慣れました(^o^)/上下わかれてる服の方が可愛いので多少着せにくくても着させます(笑)
🐼シャンシャン🐼
かわいいの多いですもんね🎵
ありがとうございます❤