お出かけ 愛知県岡崎市在住です(*´ω`*)明日旦那が珍しく土曜に休みなのですが雨… 愛知県岡崎市在住です(*´ω`*) 明日旦那が珍しく土曜に休みなのですが 雨予報…(´;ω;`) みなさんはどこに行きますか?😭 子供も大人も楽しめるところがいいけど そんな都合のいいところありますか?😭 私が出産近いため なるべく近くで行けるところを 教えてもらいたいです(>_<) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 出産 愛知県 岡崎市 sumi14(7歳, 9歳, 11歳) コメント ahgy.m 岡崎だとイオンとかになっちゃいますよね😂近場で室内だと子供美術博物館とか… 9月15日 sumi14 やはり岡崎市内となるとそうですよね😭 子供美術博物館は知りませんでした!調べてきます!!笑 9月15日 ahgy.m 美合にあるとこです(*'∀'*) 昔からあるんですけど、工作が好きな子だと喜ぶかもです♡ 9月15日 sumi14 美合なら近いので余裕で行けそうです(*´˘`*)♡ 工作が好きなので喜びそう!雨でも楽しめるのがいいですね(>_<)♡ ありがとうございます😭💕 9月15日 ahgy.m 近いんですね♫子供が書いた絵を下敷きなど色々なのに出来たりして記念になりますよ♡ 9月15日 sumi14 そうですよね(๑• •๑)♡ いい情報ありがとうございます(*´˘`*)♡ 旦那が起きたら行きたいと思います😳 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
やはり岡崎市内となるとそうですよね😭
子供美術博物館は知りませんでした!調べてきます!!笑
ahgy.m
美合にあるとこです(*'∀'*)
昔からあるんですけど、工作が好きな子だと喜ぶかもです♡
sumi14
美合なら近いので余裕で行けそうです(*´˘`*)♡
工作が好きなので喜びそう!雨でも楽しめるのがいいですね(>_<)♡
ありがとうございます😭💕
ahgy.m
近いんですね♫子供が書いた絵を下敷きなど色々なのに出来たりして記念になりますよ♡
sumi14
そうですよね(๑• •๑)♡
いい情報ありがとうございます(*´˘`*)♡
旦那が起きたら行きたいと思います😳