コメント

Sea🫥🫥
してますよ!!(*^^*)

ちびぷmama
妊娠中してましたが、変な人多かったです。
Sea🫥🫥
してますよ!!(*^^*)
ちびぷmama
妊娠中してましたが、変な人多かったです。
「お仕事」に関する質問
こんにちは😃 一次の母 正社員で働いています。 休みが、一年で126日しかとれません。 子供が風邪引いたら会社休んだりします インフルエンザ,コロナ、になってあわせて1ヶ月に18日休みました。 今日、社長に正社員…
ご主人が警察官またはご自身が警察官の方👮 勤務ってやっぱり激務ですか‥? 部署異動があってから、平日の帰りは23時、早くても22時。 朝は6時半に出て行きます。 前の部署は帰りなんて19時とかだったのに😭😭😭😭😭 ワンオペ…
時短正社員からパートに変更したいのですが、2人目を考えていることもあり今後の働き方に悩んでいます。 保育園送迎込みで通勤時間が1時間半掛かる会社に勤めています。 毎日バタバタで生活が上手く回っていないので、パ…
お仕事人気の質問ランキング
ハンナ
稼げますか??
Sea🫥🫥
稼いでます!!一ヶ月3万くらいですが…通話もしたらもっといきますよ(*^^*)
ハンナ
メールだけでもいいんですか?
Sea🫥🫥
メールだけでも稼げますが少ないですよー!(;^ω^)
Sea🫥🫥
女性だけの書き込の場がありますがそこには20万とか稼ぐ方もいますよ!(ノ;・ω・)ノ
ハンナ
そうなんですね!
情報ありがとうございます!