※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
雑談・つぶやき

今日で出勤終わり!来週から産休だーーー(^^)後期に入った時はお腹が重く…

今日で出勤終わり!来週から産休だーーー(^^)
後期に入った時はお腹が重くてしんどかったけど、だんだん慣れてきてまだおやすみ入るには物足りない気分(><)
来週から何しようかな?暇すぎて太りそう!!

コメント

そら

お仕事お疲れ様でした!産休、満喫してください(^^)
私は産休入って二週間経たないで生まれてしまい、やりたかったことを半分もできなかったので(^^;

• あいあい

あいあい

コメントありがとうございます!思いがけず早い出産だったんですね(><)子どもが生まれる前にやりたかったこと、どんなことがありますか?

• 9月15日
  • そら

そら

主人とディナーに行きたかったです(T^T)焼き肉とか、おしゃれなレストランとかです(^^)あとは映画や、一人カフェなども満喫したかったなぁ(^^;
    そして一番後悔したのが部屋の掃除です!やるぞ!となったときに生まれたんで、半端で…今でも半端です…(T^T)

• 9月15日
  • あいあい

あいあい

焼肉、レストラン…お子さんがいるとなかなか行けないですもんね(><)そのあたりしっかり連れて行ってもらおうと思います!
    部屋の掃除…まだいいかと後回しにしがちですが早くから始めときます💦

• 9月16日
  • そら

そら

外食はチェーンの座敷ありのとこしかまだ行けてないんで、沢山おしゃれなお店に連れていって貰って下さい(*´-`)
    本当に、出産って予想外なこともおきるんで、何でもできるときにやるのが一番ですよ(^^)
    あとはゆっくり休んで、出産頑張って下さいね(*´ω`*)

• 9月16日
  • あいあい

あいあい

ありがとうございます❤️外食大好きなので今のうちいっぱい行っとこ…!
    つぶやきにコメント頂いて本当にありがとうございました!

• 9月16日