今日で出勤終わり!来週から産休だーーー(^^)後期に入った時はお腹が重く…
今日で出勤終わり!来週から産休だーーー(^^)
後期に入った時はお腹が重くてしんどかったけど、だんだん慣れてきてまだおやすみ入るには物足りない気分(><)
来週から何しようかな?暇すぎて太りそう!!
- あいあい(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

そら
お仕事お疲れ様でした!産休、満喫してください(^^)
私は産休入って二週間経たないで生まれてしまい、やりたかったことを半分もできなかったので(^^;
今日で出勤終わり!来週から産休だーーー(^^)
後期に入った時はお腹が重くてしんどかったけど、だんだん慣れてきてまだおやすみ入るには物足りない気分(><)
来週から何しようかな?暇すぎて太りそう!!
そら
お仕事お疲れ様でした!産休、満喫してください(^^)
私は産休入って二週間経たないで生まれてしまい、やりたかったことを半分もできなかったので(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい
コメントありがとうございます!思いがけず早い出産だったんですね(><)子どもが生まれる前にやりたかったこと、どんなことがありますか?
そら
主人とディナーに行きたかったです(T^T)焼き肉とか、おしゃれなレストランとかです(^^)あとは映画や、一人カフェなども満喫したかったなぁ(^^;
そして一番後悔したのが部屋の掃除です!やるぞ!となったときに生まれたんで、半端で…今でも半端です…(T^T)
あいあい
焼肉、レストラン…お子さんがいるとなかなか行けないですもんね(><)そのあたりしっかり連れて行ってもらおうと思います!
部屋の掃除…まだいいかと後回しにしがちですが早くから始めときます💦
そら
外食はチェーンの座敷ありのとこしかまだ行けてないんで、沢山おしゃれなお店に連れていって貰って下さい(*´-`)
本当に、出産って予想外なこともおきるんで、何でもできるときにやるのが一番ですよ(^^)
あとはゆっくり休んで、出産頑張って下さいね(*´ω`*)
あいあい
ありがとうございます❤️外食大好きなので今のうちいっぱい行っとこ…!
つぶやきにコメント頂いて本当にありがとうございました!