※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのスキンケアについて、ピジョンのミルクローションを使っているが、ベビークリームを考えている。のびがよくてベタつかないものがいい。容量は多い方がいい。オススメがあれば教えてください。

赤ちゃんのスキンケアについて質問です。
いつもピジョンのミルクローションを使っています。
もうすぐなくなるので、季節的にもベビークリームを買おうかなと思っています。
のびがよくて、ベタベタしないもので
容量が少ないよりは多い方がいいなと思っていますが
オススメがありましたら教えて下さい✨

コメント

わくたま

ママ&キッズベビーミルキークリームを使ってます😊

これに変えてお肌が保湿がきちんとされてかツルツルになりましたよ😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊気になっていましたが、やっぱり良さげですね〜。

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

小児科でヒルドイドローション貰ってるので、それ塗ってます😊
スベスベ赤ちゃん肌です❤
ベタベタしないですよ。
すぐ無くなるのでいつも大量に貰ってます。

• ママリ

ママリ

これは小児科で処方してもらう感じですか?うちの子、一応肌はツルツルなので、処方してもらえなさそうです😅

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療薬というより乾燥を防ぐ保湿剤なので、ツルツルでも出してもらってますよ〜😊

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

そういう感じなんですね!小児科行く時、聞いてみようと思います。😊ありがとうございます。

• 9月15日