コメント
riko
汚れが目立たないのはグレーですかねー!
濃い色は目立っちゃいます(>_<)
まあや
napnapのベーシックのグレー使ってます!
服に合わせやすいし気に入ってます♡
ネイビーだとやはりゴミが目立つかなと思ってグレーにしました!
-
chamm
napnapお使いなんですね♡
腰とか痛くないですか??
グレーって落ち着いた色だし素敵だなぁって思ってます◟́◞̀
ネイビーが無難かなって初めは思ってたんですが、やはり汚れ目立つんですね💦- 9月15日
-
まあや
9kgある息子ですが、長時間使わなければ腰痛くはならないです\( ˆˆ )/
napnapではなくエルゴですが、ママ友がエルゴのネイビー使ってますが、やはり毛玉とゴミが目につくので…
そういうの気にしなければ確かにネイビー無難だし服に合わせやすいしいいですよね✨- 9月15日
退会ユーザー
napnapベーシックのキャメルを使っています!
汚れは目立たないし、どの服装にも合わせやすい、使いやすいです♬
-
chamm
キャメルも良い色ですよね♡
エルゴと比べて腰当て?ないですけど、腰は痛くないですか??- 9月15日
-
退会ユーザー
エルゴは腰当てあるんですか!知らなかったです(・_・;
ナップナップは普通に腰ベルトだけですが、太くて厚みのあるベルトなので、
重みも吸収してくれますし、痛くないですよー!
10キロ超えた今も、抱っこ好きな息子の為に頻繁に使っています( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 9月15日
hoshiko
napnap使ってました😃
たぶんベーシックかな?
お値段の割に使いやすかったですよ!
ポケットがたくさんあるのでオムツやおしりふきが入れられて便利でした。
カラーはカーキです!
ネイビーと迷いましたが、ホコリが目立つという口コミを見てカーキにしました。
グレーあるんですか?
-
chamm
カーキだとたぶんベーシックですね♡
カーキかグレーで迷ってるんですが、カーキは汚れとかどうですか?
ヨダレや汗ジミの具合が気になります‥
いつ出たのか分かりませんが、カフェベージュとグレーが新しく出たみたいです✨- 9月15日
chamm
やっぱりそうなんですね💦
カーキも汚れ目立ちますかね‥