まのん
そういうのありますよね💦
入会の時の営業トークと規定が違うの困ります。事務手数料とか(笑)

ザト
いつでも解約できる=◯ヶ月以上通わないと解約できないというルールがない、という意味かもしれません。
◯日までに言わないと翌月の料金がかかります、などというのは普通だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

退会ユーザー
そうゆうのありますよね💧
私も同じ経験ありです。。ほんと意味不明だし不親切。。
まのん
そういうのありますよね💦
入会の時の営業トークと規定が違うの困ります。事務手数料とか(笑)
ザト
いつでも解約できる=◯ヶ月以上通わないと解約できないというルールがない、という意味かもしれません。
◯日までに言わないと翌月の料金がかかります、などというのは普通だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
退会ユーザー
そうゆうのありますよね💧
私も同じ経験ありです。。ほんと意味不明だし不親切。。
「引っ越し」に関する質問
車で数分程の近場で引っ越ししたことのある方、引っ越し業者に頼みましたか? 大きい物だけお願いして後の細々した物は自分たちで運ぼうかなと思っているのですが、みなさんどうしてるんでしょうか?
うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは全くありませんが痔?それとも大腸の病気? 病院へ行こうと思います。何科へいけばいいでしょうか? 引っ越してきたばかりで病院が全くわかりません…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント