まのん
そういうのありますよね💦
入会の時の営業トークと規定が違うの困ります。事務手数料とか(笑)
ザト
いつでも解約できる=◯ヶ月以上通わないと解約できないというルールがない、という意味かもしれません。
◯日までに言わないと翌月の料金がかかります、などというのは普通だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
退会ユーザー
そうゆうのありますよね💧
私も同じ経験ありです。。ほんと意味不明だし不親切。。
まのん
そういうのありますよね💦
入会の時の営業トークと規定が違うの困ります。事務手数料とか(笑)
ザト
いつでも解約できる=◯ヶ月以上通わないと解約できないというルールがない、という意味かもしれません。
◯日までに言わないと翌月の料金がかかります、などというのは普通だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
退会ユーザー
そうゆうのありますよね💧
私も同じ経験ありです。。ほんと意味不明だし不親切。。
「引っ越し」に関する質問
引っ越しの見積もりが来た時に確認した方がいい事や言った方がいいこと教えてください! 初めて引越し業者の見積もり頼むのでドキドキしてます。 アート、サカイ・・・他にも見積もり頼んだ方がいい会社とかありますかね…
結婚祝いでいただいたストゥブ鍋 使い方が悪く底がさび?剥がれ?てしまっています。 つかいますか?捨てますか? シンク下に収納してるいのですが 引っ越しをして環境が良くないのか?私が悪いのか? すごくカビやすく…
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント