子育て・グッズ いつもはぐぐみを完ミで飲ませてました。保育園に最近入り、ちるみるの… いつもはぐぐみを完ミで飲ませてました。保育園に最近入り、ちるみるのフォローアップを保育園で飲ませます。と言われ、同じものを買い、ちょこちょこ飲ませてるんですが、8割ぐらいの確率でそれを飲んだあと吐きます。 はぐぐみでは吐かないのですが、どうすればいいのでしょうか。保育園に伝えたのですが、様子をみてくださいとしか言われず。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 保育園 保育 完ミ mama╰(*´︶`*)╯♡(8歳) コメント みい(20歳) 味に慣れてないせいもあると思います! たしかに様子見ることしかできないと思います。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント