※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる🥧
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントなに買いましたか?積み木がいいかなぁって思ってるんですが他におすすめあったら教えてください!

1歳の誕生日プレゼントなに買いましたか?
積み木がいいかなぁって思ってるんですが他におすすめあったら教えてください!

コメント

ぷりちーはーと

10ヶ月から乗れる三輪車をばあばにお願いしました!

• きゃらめる🥧

きゃらめる🥧

回答ありがとうございます!
    10ヶ月から乗れるんですか
    三輪車だとお散歩とか楽しめそうですね✨

• 9月15日
Candy

うちは普段からちょこちょこ買ってしまってるので、ちゃんとした誕生日プレゼントって言うのはないですが、当日ディズニーシーに行ったので絵本を買いました❣️
それと兄夫婦に欲しいものを聞かれたので積み木をお願いしました!
掴んだり舐めたりしてます笑
対象年齢が1歳5ヶ月となってたので積めるようになるのはまだ先かなー?って感じです🤔

• きゃらめる🥧

きゃらめる🥧

ディズニー羨ましいです
    やっぱ積み木がいいですかね🐥

• 9月15日
ままり

アンパンマンの乗り物?手押し車?みたいなやつをプレゼントしました!
祖父母からは、ニューブロックと、はじめてのえいかいわえほん、お絵描きデビューにいい、すいすいお絵描き?っていう、水使ってお絵描きできるやつでした💕

• きゃらめる🥧

きゃらめる🥧

そういうのもいいですね
    すいすいお絵かき楽しそうですよね✨

• 9月15日