コメント
ぷりぷり
アネロのショルダーを使ってます🌼リュックも同時に買いましたが、まだちゃんと使えてないです😅💦
私は自分の荷物が多めなんで、ガバっと開く口金タイプがお気に入りです❤️✨シンプルなカラバリですが、スカーフやチャームでかわいくできると思います😉❗
あしゆ
無印のリュックオススメです!
無地なのでアレンジできるし物もよく入ります🙆
-
プラム子
無印ですか!ロゴとかなくてシンプルそうですね✨チェックしてます!
- 9月15日
ままり
私もメーカーはアネロでがま口リュックを使ってます(^ ^)
使いやすさ重視ならイオンとかに売ってる旅行者むけのリュックのほうが断然使いやすいし、肩も凝らないです!
7000円くらいでそれなりにものも入ります(*^o^*)子どもが産まれる前はそっちを使ってました
色はとてもシンプルです。
子どもが半年くらいのときにアネロを買い、たくさんしまえるのがいいなー!って使ってますが、未だにがま口に慣れず、しかしたくさん入るのとA4の書類をもらってもファイルごとしまえるので結局アネロばかりです😂
-
プラム子
旅行向けのリュックなら軽そうだしいいですね✨スポーティーなのが苦手ですが、種類が多そうなので選びやすそうです😊ありがとうございます!
- 9月15日
じゅん525
カンケンを使ってます!
上の子にはカンケンミニを買ったのでお揃いで出掛けてます!下の子はまだ買ってませんが、クリスマスか1月の誕生日に買ってあげるつもりです!!
-
プラム子
お揃いで使えるのいいですね✨知らないメーカーなのでチェックしてみます!
- 9月15日
m☻☻k
私もリュック探しててポーターの黒リュックにしようと決めました!
横にファスナーが付いていて、マチもありシンプルでいいかなぁって思いました!
-
プラム子
ポーターの軽そうでいいですね!チェックしてます!
- 9月15日
まめ
ティアティアのリュック使ってます(* ॑꒳ ॑*)🌟
-
プラム子
画像までありがとうございます!ママバック専門のところでしたっけ?色々考えられてそうですね!チェックしてます😊
- 9月15日
プラム子
アネロ、使ってるママさん多いですよね😊私はちょっとカジュアルすぎるかなーと思ってましたが、ちゃんと見てみます💡