雑談・つぶやき 今テレビで『コラーゲン摂りたい人、必見‼✨ 』というCMが流れると、おっ… 今テレビで『コラーゲン摂りたい人、必見‼✨ 』というCMが流れると、おっぱい飲んでたのに目のいろ変えて反応した息子‼笑 コラーゲン摂りたかったなんて母は初耳でした😂 赤ちゃんってたまに間が絶妙な行動しますよねー✨ 皆さんのお子さんのおもしろいエピソード教えてください\(^^)/ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 息子 テレビ おっぱい arar*(8歳) コメント 退会ユーザー 息子さん美意識高くてらっしゃる!!笑 うちの上の娘は、私がいない間にパパに鼻くそほじってそのへんにペッって付けるっていう一発芸を仕込まれました_:(´ཀ`」 ∠): 9月15日 arar* 返信ありがとうございます😊✨ すごい一発芸を仕込まれてしまったんですね‼笑 教えたのはパパです‼って言いたくなりますね😆 ありがとうございます💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar*
返信ありがとうございます😊✨
すごい一発芸を仕込まれてしまったんですね‼笑
教えたのはパパです‼って言いたくなりますね😆
ありがとうございます💓