妊活 熱や吐き気、茶色?ピンクの血があります。妊娠の可能性は?希望を持ってもいいでしょうか? 教えて下さい!一昨日から熱ぽく、頭痛と吐き気が続いています。今日は生理予定日の一週間前で、今朝から茶色?ピンクのような血がありました。このような症状で、妊娠された方いますか?少し希望を持ってもいいものですか?😖 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 茶色 えみり コメント 💋 出血は無かったですが発熱頭痛吐き気ありました! 着床したら出血される人もいるので1週間ほどしたら検査薬してみるといいですよ! 9月15日 えみり 💋さん、そうなんですね!こんなに早く症状が出るのか不安でした。一週間後くらいに検査してみます! ありがとうございます😊 9月15日 💋 仲良しから6日で37.0℃ほどの発熱で、頭痛いし、気持ち悪かったです笑 早い人は3wからつわり始まるみたいですよ🙌🏽💗 9月15日 えみり 最近は気分が悪くて、風邪なのでは?と思ってるくらいです😨 そうなに早くからつわり始まる方もいるんですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
💋さん、そうなんですね!こんなに早く症状が出るのか不安でした。一週間後くらいに検査してみます!
ありがとうございます😊
💋
仲良しから6日で37.0℃ほどの発熱で、頭痛いし、気持ち悪かったです笑
早い人は3wからつわり始まるみたいですよ🙌🏽💗
えみり
最近は気分が悪くて、風邪なのでは?と思ってるくらいです😨
そうなに早くからつわり始まる方もいるんですね!