※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツ
ファッション・コスメ

お腹が大きくなり始めてズボンが入らなくなったから着る服が無くて困っ…

お腹が大きくなり始めてズボンが入らなくなったから着る服が無くて困ってます(´・ ・`)
ワンピースはあるのですが髪がベリーショートなので似合わなくて…😂💦
今日は涼しいので長袖がいいかな?と思うのですが、皆さんはどんな服装されてましたか?
写真があると参考になります🙏🏻

コメント

mmm

もうワンピースか、マタニティのデニムを何着も買いました😂😂😂

• ツ

マタニティのデニム昨日ネットで買って届いてないので待つしかないですよね…
    もう我慢するしか…😂

• 9月15日
アニエスにゃー

今の時期はマタニティでなくても着る服迷っちゃいますよね💦

わたしはまだ18週ですが、マタニティデニム買っちゃいました!
あとは半袖にカーディガン着たりしてしのいでますが、そろそろ秋服買おうと思っています。

• ツ

私は昨日やっとマタニティデニム買いました😂

• 9月15日
もちねずみ

いま売っているかわからないんですが、ユニクロのデニムパンツでウエストを紐で調整できるものは妊娠中重宝しました。2000円〜3000円くらいです。

埼玉在住で午前中に公園に行ってきましたが、日差しが強くて体感的にはふだんとそこまで変わらない感じでした。
ただ、風があるから汗ばむこともなく快適くらいです。
私もですが、他のママさんたちも半袖+ガウチョorパンツの方ばかりでしたよ。長袖はまだ暑いかな(;>o<;)

• ツ

ユニクロですね!今日お出かけついでに見てみようと思います🤔
    マタニティデニム届くまでワンピースとかで我慢しようと思います(>_<)

• 9月15日
POKE

夏に、マタニティ用ではなくて、Aラインのキャミソールのワンピースを買いました!夏は中に半袖、涼しい日には、それにカーディガンをはおる、寒くなったら中を長袖にして、冬の出産まで活躍させます!(笑)もちろん、マタニティ用ではないので来年も着ます(笑)

今日は、それに靴下はいてスニーカーです!リュックにしたらベリーショートでも違和感なさそうです!

デニムは1本かいました!ヘビロテしてます󾌰

写真なくてすみません󾌹

• ツ

長袖のワンピースしかなくて…なにも考えてなかったです😂

参考になりました♪

• 9月15日
ママリ

普通のズボンにアジャスター付けて結構ギリギリまで履いてましたよー!
西松屋とかに売ってます🌟

• ツ

家にある気がします( ´ ω ` )🌟

• 9月15日

私はまだ、お腹でてないですが
マタニティ コーデでググって
これいいなぁ!と思ったものを保存し
似たような服を探しに出たりしてます!(笑)

マタニティ服はマタニティの時しか着られないと今後お金もかかるので、私は持ってるお洋服のズボンのところに髪留めのゴムを付けて伸ばして履いてました( ´﹀` )♩
ほかはマタニティじゃない時でも着れる感じのダボっとした、GUのお洋服を1着買って着まわしてます❤︎*。