コメント
mi♡
私はオムツを変えたときは手を洗っていましたが、めんどくさく、おしっこのみのときは除菌ウェットティッシュで拭いてました😅
みらい1025
私も息子くんのオムツ普通におしっこの時洗ってないですよ〜(^^)
一人目の子の時もそんな感じでしたけど、大丈夫でしたよ🙆むしろ、知らなかったです!!!
余り気にし過ぎて、あれもこれもデリケートになったり妊娠中なりがちですがリラックスしていれば基本大丈夫だと思いますよ✨
-
ぴこたん
コメントありがとうございます📝
心強いお言葉ありがとうございます!
これからは、めんどくさくてもオムツの時は手洗いしようと思います😱
優しいお言葉ありがとうございました!- 9月15日
なぁ
私もはや知らなかったです…😭汚いと思われるかもしれませんがオムツ交換の後いつも手洗ってませんでした💦
-
ぴこたん
私も全然知らなくて上の子妊娠した時産院で検査したこと思い出して色々調べてたら不安になってしまいました💦
私もおしっこぐらいいいやと思って手洗いしてませんでした😭
コメントありがとうございました!- 9月15日
momomoko
批判とかでは無いのですが手を洗ってない人が結構いてびっくり(^◇^;)
私は必ず手を洗いますが、洗わなくて今まで特に何も異常が無いとかなら、これから気をつけるとかでいいと思いますよ✨
-
ぴこたん
ありがとうございます😊- 9月15日
-
ぴこたん
途中で送ってしまいました!
これからは気をつけます😱
ありがとうございました!- 9月15日
あーすー
おしっこの時は私も洗ってません😂
-
ぴこたん