コメント
ミカサ
私も気になってやってみたら嘘でした☹️嘘です騙されましたお金取られました自分がバカでした😂
ミカサ
私も気になってやってみたら嘘でした☹️嘘です騙されましたお金取られました自分がバカでした😂
「副業」に関する質問
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
来年の年末調整から、ダブルワークになるため、現在働いているところに「こちらが副業先です」と伝える必要がありす。 来月から新しく働き始めるところがメインになるのですが、まだ一年続けられるか分からない不安があ…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
お仕事人気の質問ランキング
えぬ
そうなんですね😭ありがとうございます!