コメント
ママリ初心者🔰
ハードスケジュールお疲れ様です😭
お茶でマターリして下さいまし。
∧_∧
(´・ω・) _。_ トポトポ
/ つ つc(__ア〟
しーJ 旦~
ママリ初心者🔰
ハードスケジュールお疲れ様です😭
お茶でマターリして下さいまし。
∧_∧
(´・ω・) _。_ トポトポ
/ つ つc(__ア〟
しーJ 旦~
「雑談・つぶやき」に関する質問
家のミルクがついに底をつきましたッ! 生後4ヶ月からお世話になりました!(4ヶ月までは完母) 元々哺乳瓶拒否で完ミにしてからも大して飲んでなかったけどね、本当に本当に頑張ってくれました。 2,3ヶ月前から徐々に…
旦那の職場が遠くて、会社の人との送別会や歓迎会、飲み会があると必ず一泊です。多いと月1〜2、間があけば数ヶ月に1回とかなんですが、仕方ないと思いつつもやっぱり許せなくてイライラします。 別にお酒飲まずに帰って…
今日ミレーナ5年目で、年齢も年齢なので避妊の必要が無くなってきたかな(することが無くなった)ということと同時に不正出血があったので除去の日程を早めて受診しました。 除去してから「子宮体癌の検査もしておきますね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
ありがとうございます(´^p^`)
もう本当ハードすぎます…(笑)
終わったら旦那にマック要求してやりますぜ✌('ω'✌)キエエェエエエェェェエエェエ
~~旦_(-ω-`。) ドモドモ
ママリ初心者🔰
同じく健診なう&マックを食う意気込みマンマンですwww月見食ってチェルシーシェイク啜ったるでフゥゥ!!
体も本調子じゃない中、お子様のお世話はしんどいですね(;ω;)お大事にしてください…。
魚雷ガール河童さんはやる気0
よし、共にやりましょう(👌・ω・)👌www
チェルシーシェイクー!!
あれ絶対上手いやつですよね!
甘いのバッチコイ┌(^o^≡^o^)┐
本当にそうなんですよ
休む暇なーいって(笑)
ありがとうございます!