雑談・つぶやき 妊婦健診なう子宮伸縮が痛すぎてツラいでござる(´^p^`)そして検査前食事… 妊婦健診なう 子宮伸縮が痛すぎてツラいでござる(´^p^`) そして検査前食事取れないから腹減り 午後からは娘二人連れて病院 死ぬる(↑▽↑) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 病院 妊婦 食事 妊婦健診 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ初心者🔰 ハードスケジュールお疲れ様です😭 お茶でマターリして下さいまし。 ∧_∧ (´・ω・) _。_ トポトポ / つ つc(__ア〟 しーJ 旦~ 9月15日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます ありがとうございます(´^p^`) もう本当ハードすぎます…(笑) 終わったら旦那にマック要求してやりますぜ✌('ω'✌)キエエェエエエェェェエエェエ ~~旦_(-ω-`。) ドモドモ 9月15日 ママリ初心者🔰 同じく健診なう&マックを食う意気込みマンマンですwww月見食ってチェルシーシェイク啜ったるでフゥゥ!! 体も本調子じゃない中、お子様のお世話はしんどいですね(;ω;)お大事にしてください…。 9月15日 魚雷ガール河童さんはやる気0 よし、共にやりましょう(👌・ω・)👌www チェルシーシェイクー!! あれ絶対上手いやつですよね! 甘いのバッチコイ┌(^o^≡^o^)┐ 本当にそうなんですよ 休む暇なーいって(笑) ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
ありがとうございます(´^p^`)
もう本当ハードすぎます…(笑)
終わったら旦那にマック要求してやりますぜ✌('ω'✌)キエエェエエエェェェエエェエ
~~旦_(-ω-`。) ドモドモ
ママリ初心者🔰
同じく健診なう&マックを食う意気込みマンマンですwww月見食ってチェルシーシェイク啜ったるでフゥゥ!!
体も本調子じゃない中、お子様のお世話はしんどいですね(;ω;)お大事にしてください…。
魚雷ガール河童さんはやる気0
よし、共にやりましょう(👌・ω・)👌www
チェルシーシェイクー!!
あれ絶対上手いやつですよね!
甘いのバッチコイ┌(^o^≡^o^)┐
本当にそうなんですよ
休む暇なーいって(笑)
ありがとうございます!