コメント
あやぱん
機嫌よくミルクも飲んでいるのなら大丈夫ですよ😁 熱は身体の中でウイルスと戦っている証拠ですから、病院も下手に薬出しません。
pikumin
機嫌も良くてミルクも飲んでいるなら大丈夫だと思います😊
お医者さんには熱が高くなくてもミルクを飲まない、ぐったりしているとかならすぐ連れてきてくださいと言われました💦
私は初めて39度超えた時に赤ちゃんは元気そうでしたが不安だったので病院行きました😣💦
-
さとあゆ
やはり目に見えて悪くないと対処してもらえないんですね💦でも今のところ元気でげへげへ笑ってましたし、今もぐっすり寝てるので大丈夫な気がしてきました(*^^*)
ありがとうございます✨- 9月15日
-
pikumin
39度出ているときは今流行っているRSウィルスの検査して(陰性でした)座薬の解熱剤を出してもらいましたが、座薬も熱高くても食欲あるなら使わなくて大丈夫と言われました😊
- 9月15日
さとあゆ
ありがとうございます!今もたくさん飲んでぐっすり寝てます💨安心しました😢
あやぱん
赤ちゃんの頃は機嫌と食欲で判断するといいですよ😁今は落ち着いているようで安心しました😊✨赤ちゃんは話せないので、分かりませんよね💦子育て、お互いに頑張りましょうね✨