コメント

mihola
ほんと問題ある方から排卵多いですよね😔
私も以前、左の卵管が癒着気味と言われてましたが毎回排卵するのは左でした😔
でも、2ヶ月前から運動する様にしたら
先月右から排卵しました💕
先生に聞いたら血流で変わる場合もあるからねっと☺️
なので運動して血行がよくなりいい方から排卵したのかなっと思ってます☺️
mihola
ほんと問題ある方から排卵多いですよね😔
私も以前、左の卵管が癒着気味と言われてましたが毎回排卵するのは左でした😔
でも、2ヶ月前から運動する様にしたら
先月右から排卵しました💕
先生に聞いたら血流で変わる場合もあるからねっと☺️
なので運動して血行がよくなりいい方から排卵したのかなっと思ってます☺️
「卵管」に関する質問
生理予定日から9日目で、まだ期待してたけどお昼に生理きました リセットということで、気持ち新たにするべきなのですが、やはりショックも大きいです ちょうどクリニックに行ったので来週卵管の通りを見てみようとなり…
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみた りで 右の卵果、卵管が若干腫れような事を言われた それもまだわからないままで 結局、症…
去年、旦那の浮気が発覚して 私が精神病になってしまい摂食障害やらに なってしまいました。 ずっと望んでた赤ちゃんを お迎えしてみない?と勇気を出して伝えたのですが 私の身体が良くなったらとか 旦那の歳がどうとか…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり血流ですよねー。
私は運動も習慣なのですけど、どうしたらいいものやら・・・
誘発剤でまれに左が育つ感じです😅