子育て・グッズ 生後3週間の新米ママです。母乳で育てていますが、偏頭痛持ちで、頭痛薬… 生後3週間の新米ママです。母乳で育てていますが、偏頭痛持ちで、頭痛薬を飲みたいです。 妊娠中に処方されたカロナールが残っているので、飲んでも大丈夫でしょうか。 来週一か月検診なので、先生に聞こうと思いますが、今日も頭痛がするので。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 母乳 妊娠中 夫 検診 先生 *ぱん*(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カロナールは大丈夫ですよー 8月5日 U.S 私も飲んでますよ(^-^) 大丈夫ですよー! 8月5日 *ぱん* ありがとうございます。 8月5日 *ぱん* ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント